news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Команда экс-«барса» Сарматина сравняла счет в финале высшей лиги

(Казань, 27 апреля, «Татар-информ», Марат Вагизов). Вчера и сегодня в Челябинске прошли третьи и четвертые матчи финала плей-офф первенства России по хоккею среди команд высшей лиги, в которых встречались московские «Крылья Советов» и челябинский «Трактор». Обе встречи закончились убедительными победами хозяев (3:0 и 7:2).

В составе «Крыльев Советов» ворота в обоих матчах защищал казанский воспитанник Дмитрий Ячанов. Но доиграть до конца ни один из поединков он не смог. Во вчерашнем матче он был замене в середине третьего периода при счете 0:3, а сегодня такая участь постигла Дмитрия по истечении 40 минут борьбы при счете 1:5. Другой бывший игрок «барсов», защищающий ныне цвета столичного клуба, - Дмитрий Квартальнов - отличиться в этих матчах голевыми передачами и забитыми шайбами не смог.

Таким образом, уральский клуб, в котором выступает еще один казанский воспитанник, чемпион России-98 Михаил Сарматин, сравнял счет в серии, и теперь «Крылья Советов» и «Трактор» сразятся в пятом решающем поединке финала 30 апреля 2006 года в Москве, где и решится судьба золотого кубка первенства России по хоккею в высшей лиге ПХЛ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2