news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Коллективу псковской областной прокуратуры представлен новый руководитель

(Псков, 7 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). Сегодня состоялось официальное представление нового прокурора Псковской области Тимура Кебекова. Как сообщает пресс-служба областной администрации, представил его коллективу и сотрудникам заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан.

Выступая перед собравшимися, Тимур Кебеков сказал, что его работа всегда строилась в тесном сотрудничестве и взаимодействии с правоохранительными и судебными органами. Кроме этого, Тимур Кебеков особо подчеркнул, что видит резерв для дальнейшего развития прокуратуры Псковской области.

В свою очередь губернатор Псковской области Михаил Кузнецов пожелал успехов новому прокурору и выразил надежду, что областная прокуратура действительно останется "оком государевым" и будет и впредь осуществлять надзор за законодательством.

25 октября приказом Генерального прокурора РФ прокурором Псковской области назначен старший советник юстиции Тимур Кебеков, занимавший до этого пост заместителя прокурора Ростовской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2