news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Коллектив Рязанской таможни - лучший в России

(Саранск, 15 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Рязанская таможня признана победителем конкурса на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации по итогам 2006 года в своей категории. По итогам конкурса Рязанская таможня награждена переходящим вымпелом ФТС России.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в Рязанской таможне, победители конкурса определялись комиссией на основе анализа деятельности по целому ряду показателей: выполнения планов собираемости таможенных платежей, состояния и тенденций правоприменительной и судебной практики, уровня профессионализма сотрудников и их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства Российской Федерации.

Все задачи, поставленные на 2006 год Федеральной таможенной службой перед Рязанской таможней были выполнены, в частности, плановое задание по перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет исполнено на 107 процентов. Критерием оценки деятельности таможенников являлось также состояние воспитательно-профилактической работы, служебной и трудовой дисциплины, спортивно-массовой и культурно-просветительской работы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100