news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Когогина обещала защищать доходы татарстанцев в случае избрания в Госдуму

news_top_970_100

Действующий депутат Государственной Думы России от Татарстана Альфия Когогина подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России», которое проводится в канун очередных думских выборов. В случае получения мандата в парламенте нового созыва она пообещала эффективно представлять интересы жителей и товаропроизводителей республики. Об этом сообщает информационный центр ТРО ВПП «Единая Россия».

«Я стараюсь быть эффективным лоббистом республики, интересов татарстанцев, доносить эти интересы до федерального центра. Мне не стыдно за работу в Госдуме VII созыва. Задачи и вопросы, которые ставили мне мои земляки, в большей части мы смогли решить. Это работа целой команды Татарстана во главе с нашим лидером Рустамом Миннихановым», — заявила Когогина после подачи документов.

По ее словам, сейчас очень важно защитить доходы граждан, которые снизились из-за пандемии коронавируса. «Очень актуальными стали вопросы борьбы с бедностью, поддержки семей с детьми, поддержки отечественных производителей, защиты рабочих мест, доходов людей, защиты малого и среднего бизнеса. Это вопросы, которыми я занималась и продолжаю заниматься», — добавила Когогина.

Парламентарий подчеркнула, что планирует провести ряд встреч с жителями своего округа, чтобы определить направления своей законотворческой работы.    

Предварительное голосование «Единой России» пройдет с 24 по 30 мая по открытой модели — участие в нем могут принять все зарегистрированные на территории страны избиратели. За легитимностью и прозрачностью будут следить представители волонтерских объединений и лидеры НКО.

В ходе праймериз жители республики выберут кандидатов, которые будут участвовать в осенних выборах в Госдуму России. На сегодняшний день региональный оргкомитет зарегистрировал 70 участников праймериз.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100