news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Клип группы «АИГЕЛ» завоевал серебро фестиваля «Каннские львы»

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Клип группы «АИГЕЛ» на песню You’re born («Ты родился» в переводе с английского), стал серебряным призером международного фестиваля творчества «Каннские львы». Новостью поделилась на своей странице в соцсети Instagram солистка группы Айгель Гайсина.

«То чувство когда с детства не пропустил ни одного года Каннских Львов, а в один прекрасный год клип на твою песню серебряный призер Каннских львов», — написала певица (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены — прим. Т-и).

Клип признан лучшей работой среди претендентов в сфере развлекательной музыки — Entertainment Lions For Music. На эту номинацию в этом году также были выдвинуты Бейонсе с Brown Skin Girl, Гарри Стайлс с клипом Adore You и Lil Nas X с клипом на песню Old Town Roads. Последний и стал обладателем золота.

Видеоролик для «АИГЕЛ» снял латвийский режиссер Анджей Гавриш, прежде визуализировавший музыку Джеймса Бланта, Parov’а Stellar’а и Korn’а.

«АИГЕЛ» — электронный хип-хоп-дуэт, включающий автора текстов и певицу Айгель Гайсину из Набережных Челнов и создателя электронной музыки Илью Барамию из Санкт-Петербурга. Ранее коллектив становился обладателем премии Jager Music Awards в номинации «Видео года» за клип «Татарин».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100