news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Клиника Нуриевых" лечит бесплодие

Родить ребенка для женщины, обрести наследника для мужчины – что может быть важнее. К сожалению, статистика гласит – сейчас практически каждая пятая семейная пара бесплодна.

Если при регулярной половой жизни без предохранения беременность не наступает в течение года, следует задуматься о возможности бесплодия и начинать обследование. И если диагноз все же оказался неутешительным - отчаиваться не стоит. Благодаря революционному развитию медицины появился способ лечения, подаривший большие надежды бесплодным супружеским парам. Это метод экстракорпорального оплодотворения или оплодотворения «в пробирке», который на сегодняшний день является самым эффективным, помогающим даже в самых безнадежных ситуациях. Он применяется в случае непроходимости маточных труб, при мужском факторе бесплодия, патологии яичников, и иных заболеваниях. ЭКО рекомендуется также тем парам, у которых другие методы лечения оказались неэффективными. Чем раньше пара обратится к ЭКО, тем выше у нее шансы на успех, поэтому врачи советуют не продолжать лечение бесплодия другими методами более 1,5-2 лет.

Для того чтобы начать обследование, не требуется никаких особенных усилий. При наличии возможностей - пройти предварительный осмотр в женской консультации по месту жительства. Женщине обычно делают УЗИ, анализы на гормоны, на инфекции, мужчине – спермограмму, при необходимости проводятся генетические анализы и ряд других исследований. Но за более подробным и детальным обследованием и качественным лечением необходимо обращаться в специализированные медицинские центры.

В области оказания медицинских услуг по лечению бесплодия в Казани уже четвертый год успешно работает «Клиника Нуриевых». Главная гордость клиники - отделение вспомогательных репродуктивных технологий с лабораторией ЭКО. Его создание потребовало значительных финансовых вложений. Но теперь в клинике есть возможность выполнить абсолютно все необходимые анализы, позволяющие врачам провести полноценное обследование, поставить верный диагноз, а затем провести лечение. Само лечение методом ЭКО проходит амбулаторно и занимает всего один менструальный цикл. Счастливых пар, ставших родителями благодаря специалистам клиники, уже немало.

- Наша клиника сейчас – одна из тех в России, техническая оснащенность которой соответствует самым современным мировым стандартам и позволяет проводить подобные процедуры на высочайшем уровне, - рассказывает врач-репродуктолог «Клиники Нуриевых» Анатолий Соловьев.

- Спланируйте свои дела так, чтобы вы смогли приехать 2-4 раза в клинику в течение 2-4 недель, а затем прийти в назначенный день на забор яйцеклетки и на перенос эмбрионов. Соединение яйцеклетки со сперматозоидом осуществляется врачами-эмбриологами. Через 3-5 дня эмбрионы готовы к переносу в матку. Это простая и совершенно безболезненная процедура, которая производится специальным катетером. После наступления беременности вынашивание ребенка происходит обычным образом, - объясняет врач.

На любой интересующий Вас вопрос Вы сможете получить ответ по адресу:
420010, Республика Татарстан, г.Казань, ул. Бр.Касимовых, 40 а,
тел. (843) 224-44-44 (многоканальный),
e-mail: r2459@mail.ru.  

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100