news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Китайские врачи спасли Лолиту Милявскую

Не так давно московские врачи поставили Лолите неутешительный диагноз –"нервное истощение".

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Не так давно московские врачи поставили Лолите неутешительный диагноз – "нервное истощение". 

Как пишет издание "7 дней", певица и телеведущая настолько активно работала, что совсем измотала себя. К тому же Лолите не давали покоя три болезненных грыжи позвоночника, она хромала и не могла сидеть. Медикаменты, прописанные нашими докторами, не принесли существенного результата. И тогда на помощь Лолите пришли друзья. Они посоветовали ей отправиться в Китай к местному профессору Гао. Лолита, не раздумывая ни минуты, улетела в Поднебесную.

"В Китай я не взяла с собой ни одной книги или журнала – чтобы разгрузить голову. А главное, запретила себе думать о работе", – рассказала "7 дням" певица.

Каждый день Лолита проводила четыре часа в специальном санатории, где ей делали всевозможные массажи, в том числе горячими камнями. Особый восторг у певицы вызвал часовой массаж ступней. Еще Лолите регулярно делали иглоукалывание на живот и спину, пишут Dni.ru.

Певице не пришлось употреблять таблетки, никакой химии в оздоровительном курсе не значилось. Специально для нее чудо-доктор Гао составлял травяные отвары и настои, рецепты которых держатся в строжайшем секрете.

В перерывах между процедурами певица с наслаждением гуляла по городу, загорала и плавала в бассейне.

Двухнедельный курс оздоровительного лечения по-китайски принес Лолите долгожданное исцеление.

"Результат превзошел все ожидания: на второй день у меня "зажглись глаза", а через две недели я вновь стала здоровым и жизнерадостным человеком", – поделилась радостью певица. 

Лолиту Милявскую спасли китайские врачи (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2