news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Китайские строительные фирмы намерены расширять свое сотрудничество с рязанскими коллегами

(Саранск, 15 ноября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Взаимодействие по широкому спектру экономических проблем, в частности, совершенствование и развитие строительной отрасли – таковы темы обсуждения прошедшей в Рязани встречи президента областной Торгово-промышленной палаты Татьяны Гусевой с представителями деловых кругов Китая, посетивших город с целью налаживания экономических контактов.

Во встрече с китайской стороны принимали участие представители одной из крупнейших в КНР "6-й Пекинской строительно-инженерной компании" и компании "Синопек Чайна Шиппинг". Встреча была инициирована Александром Клочковым - генеральным директором рязанской производственной компании ООО ПКФ "Промстрой", являющейся деловым партнером "6-й Пекинской строительно-инженерной компании".

Состоявшаяся в Рязани встреча прошла конструктивно, в обстановке полного взаимопонимания, отметили в пресс-службе областной ТПП. "6-я Пекинская строительно-инженерная компания" заинтересована в работе в Рязанской области и готова предложить рязанцам широкий спектр производственных услуг.

Специалисты компании уже работают на российском рынке, в частности, возводят высотные здания в Москве и готовятся строить олимпийские объекты в Сочи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2