news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Киркорова одолевают приступы ревности

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Отгремели сольные концерты Филиппа Киркорова, сейчас у певца начался период спокойной размеренной жизни, он готовится к переезду в новый дом в Филипповском переулке. Но все-таки есть кое-что, что до сих пор беспокоит певца.

Речь идет о краже у певца часов стоимостью в 100 000 долларов. Напомним, что в ноябре прошлого года во время гастролей в Новосибирске певец стал жертвой ограбления. У него похитили деньги, mp3-плеер и дорогие часы Breguet, которые сам певец оценил в 98 тысяч евро. Женщина, а ее поймали буквально через пару дней после совершения преступления, настояла на экспертизе, дабы определить истинную стоимость часов.

"Я не простил ту женщину. Но от того, что она сядет на 10 лет, мне будет ни горячо, ни холодно. Не знаю. Сколько ей в результате дадут. Суда еще не было. Бог с ними, с часами, хотя они мне были дороги как подарок. Но вместе с ними был украден телефон с кучей контактов, которые, к сожалению, не восстановишь Пропал также портативный компьютер с заготовками будущих песен. Его не нашли. Этого я не могу простить. Поэтому мною движет жажда не крови, а справедливости", - признался Филипп газете "Аргументы и факты".

Но не только женщина-воровка не дает покоя Киркорову. Его бывшая жена Алла Борисовна Пугачева постоянно заставляет певца нервничать, то за ее здоровье, но на почве ревности. Оказывается, Филиппа одолевают приступы ревности к Максиму Галкину, утверждают Dni.ru.

"Я же нормальный человек. Я по-прежнему продолжаю любить Аллу. Но зато у меня есть и некое спокойствие за то, что эта женщина сейчас счастлива. Не знаю, что у них с Галкиным, дружат ли, живут ли вместе, - но я вижу, что ей хорошо и спокойно. А уж ревную я или нет – это мои проблемы", - откровенничал певец.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2