news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Киркоров - самая богатая звезда российского шоу (рейтинг)

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Звезды шоу-бизнеса постоянно соревнуются друг с другом. Камнем преткновения часто является размер гонораров. По последним данным, самым богатым по итогам традиционного летнего гастрольного чеса стал Филипп Киркоров.

Его гонорары побили доходы всех остальных артистов, даже признанных трудоголиков, таких как Лолита и Валерия. Филипп Киркоров, конечно же, заслужил свои кровные деньги, а именно, 5 миллионов долларов. Все лето вместо того, чтобы нежиться на солнце, он колесил по стране, и отработал 90 концертов.

Неплохо во время бархатного сезона озолотился и бывший соперник Филиппа, Максим Галкин. Он уже не первый год входит в тройку самых успешных артистов. За 25 летних концертов он получил 3 миллиона долларов.

Почетное третье место в этом золотом рейтинге занимает певец Дима Билан. Сейчас за двухчасовой концерт "ночной хулиган" получает порядка 30 тысяч евро, а еще прошлым летом гонорар Димы за подобный концерт не превосходил и десяти. За это лето Дима заработал около 1 миллиона 800 тысяч евро.

А вот кто явно сдает свои позиции, так это певица Лолита Милявская. За лето артистка заработала всего 400 тысяч евро. Это сравнительно небольшая сумма для ее статуса на российской эстраде, пишут Dni.ru.

Но у Лолиты финансовые дела обстоят еще довольно не плохо. А вот у Сергея Лазарева наметился явный спад в заработках. Концерты певца проходили при полупустых залах, более 500 билетов продать удавалось редко. Организаторы концертов в регионах считаю такие выступления провальными и убыточными. Похожая участь постигла и Юлю Савичеву. Не смогла разбогатеть в курортный сезон и группа "ВИА Гра".

Видимо это произошло из-за частой смены солисток коллектива. Уход Веры Брежневой совсем подкосил положение группы. Другой горячий женский коллектив группа "Блестящие" тоже мало заработали за лето. Но судя по многочисленным фотографиям с курортов, девушки этим летом решили отдыхать, а не работать.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100