news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Киномечта» представила казанцам «Нулевой километр»

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Денис Тихонов). Вчера в киноцентре «Киномечта» («Парк-Хаус») состоялся премьерный пресс-показ художественного фильма «Нулевой километр». Данная картина изначально воспринимается как мелодрама, но по ходу сюжета это жанр резко сменяется на триллер с элементами боевика.

Фильм «Нулевой километр» - это современная история о двух молодых ребятах, которые приехали «покорять Москву». Целеустремленный Костя (Александр Лымарев) мечтает стать известным клипмейкером, а пронырливый Олег (Иван Жидков) видит свой успех в солидном материальном достатке.

Нулевой километр – это начало всех дорог. Герои фильма находят его в Москве. Каждый из них в перспективе получает шанс воплотить свои мечты в реальность.

Этот фильм об отношениях между людьми. Что важнее: иметь отношения с близкими тебе людьми или завоевать жизненный статус и заработать большие деньги? Эта дилемма становится темой разногласий между Костей и Олегом в начале фильма и ложится в основу всей картины. Каждый из них выбирает свою дорогу и на пути пожинает как радости, так и печали. Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса и принести его в жертву любви – вот ставки, на которые придется играть героям фильма.

Противостояние любви и денег, отсутствие «золотой середины», автоматически заставляет вас во время просмотра фильма делать выбор в пользу одной из точек зрения. Сложным этот выбор окажется для представителей молодежи, которые только планируют найти свое «место под солнцем»…

Всероссийская премьера художественного фильма «Нулевой километр» состоится 25 октября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100