news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Кейт Мосс и Пит Догерти - самые нежеланные соседи-знаменитости, по мнению британцев

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). По результатам опроса, проводившегося на сайте одной из британских компаний, занимающихся недвижимостью, скандальная манекенщица и ее еще более скандальный друг набрали 29% голосов среди ответов на вопрос: "Кого из знаменитостей вы меньше всего хотели бы видеть среди своих соседей?".

Оно и понятно: кому же захочется иметь под боком двух молодых людей, которые только и делают, что попадают в руки полиции, или ложатся на лечение в наркологические клиники?

Второе место заняла 25-летняя Джейд Гуди из британской версии "Большого брата", прославившаяся своей безбрежной глупостью, агрессивностью и расистскими наклонностями. На программе она то и дело позорилась, заявляя, что Саддам Хусейн – это боксер, а Шерлок Холмс – изобретатель туалета.

Третье место в списке неприязни заняла семейка Осборнов в полном составе, сообщает The Sun. Седьмое место разделили футболист Уэйн Руни, известный своей вспыльчивостью и драчливостью, и его пассия Колин Маклафлин, ставшая олицетворением "жены футболиста", которая целыми днями ничего не делает и только ходит по магазинам, передает factnews.ru.

Напротив, самыми желанными соседями участники опроса назвали 31-летнего звездного шеф-повара Джэми Оливера, прославившегося благодаря своим программам о вкусной и здоровой пище, и его жену Джулс.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100