news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Кельтский круг": новинка от издательства "Иностранка"

89,88 KbИздательство «Иностранка» представляет новую книгу Карло Шеффера «Кельтский круг» в серии «Лекарство от скуки».

О книге. В Гейдельберге выстрелом в лицо убит мужчина. Через несколько дней происходит еще одно, очень похожее преступление. Подозрение падает на городского сумасшедшего по кличке Плазма, но он бесследно исчезает. У начальника отделения полиции «Гейдельберг-Центр» Зельтманна виновность Плазмы сомнений не вызывает, однако гаупткомиссару Тойеру не нравится это слишком очевидное решение. У него и его группы есть и другие версии. Выясняется, что оба убитых были любовниками одной и той же женщины, и вряд ли это можно счесть простым совпадением.

Идея и программа серии «Лекарство от скуки» предложена признанным российским мастером детективного жанра, знатоком мировой индустрии остросюжетной беллетристики Борисом Акуниным. Вот уже три года Борис Акунин – создатель известнейших российских литературных проектов детективного направления – остается составителем и «патроном» этого собрания лучших образцов мирового детектива.

Под девизом «Серьезный подход к несерьезному жанру» издательство «Иностранка» предлагает ценителям действительно качественного и по-настоящему увлекательного чтения, ни за что не желающим опускаться до макулатурного чтива, пополнить свои библиотеки коллекцией высококлассных историй, созданных ведущими «детективщиками» мира.

Региональный представитель в Казани:
ул. Фрезерная, д.5, т.: 278-56-05, 278-56-48.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100