news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Каждое 6-е ДТП в Рязани заканчивается опрокидыванием автомобиля

(Саранск, 23 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Две аварии, в которых погибли люди, произошли за минувшие сутки в Рязанской области. В обоих случаях пострадали водители, управлявшие транспортными средствами.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Управления внутренних дел по Рязанской области, вчера ночью на берегу реки Цны у деревни Тархань 39-летний житель города Шацка за рулем автомобиля «ВАЗ-21099», не справился с управлением, в результате чего его машина опрокинулась в реку. От полученных травм водитель погиб.

Также ночью, в Рыбновском районе Рязанской области, на 6-м километре автодороги Рыбное - Перекаль 30-летний житель города Рыбное не справился с управлением автомобилем «Опель», его машина опрокинулась в кювет. В результате этого ДТП водитель иномарки погиб.

Как отметили в пресс-службе УВД, в настоящее время на дорогах Рязанской области каждое 6-е дорожно-транспортное происшествие заканчивается опрокидыванием автомобиля. По сравнению с прошлым годом число таких аварий увеличилось на 46,1 процента. Основная причина опрокидываний – нарушение скоростного режима движения, и управление транспортом в нетрезвом состоянии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100