news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Казанскую ярмарку» посетили более 100 продовольственных компаний страны

(Казань, 29 марта, «Татар-информ», Ирина Пашкеева). Сегодня в выставочном центре «Казанская ярмарка» открылись специализированные выставки «Волгапродэкспо-2005» и «Вина. Напитки». В них принимают участие более 100 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Йошкар-Олы, Чебоксар, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Казани и других российских городов.

Выставки имеют большое значение для насыщения качественной продукцией продовольственного рынка Татарстана. Особенно важно это для Казани, где в преддверии юбилея развернулось строительство современных торговых комплексов, активно расширяется сеть кафе и ресторанов.

На выставках представлены мясная, рыбная, молочная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки. Кроме того, здесь можно ознакомиться с новинками производителей торгового, и холодильного оборудования, тары и упаковки.

Впервые за 7-летнюю историю выставки «Вина. Напитки» в эти дни будет организован Международный профессиональный дегустационный конкурс алкогольных напитков. Он пройдет при содействии ВНИИ пищевых биотехнологий и ВНИИ пивобезалкогольной и винодельческой промышленности. Итоги этого конкурса, а также уже ставшего традиционным конкурса «Лучший продукт выставки» будут объявлены 1 апреля на торжественной церемонии закрытия выставок.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2