news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанский вертолетный завод примет участие в выставке «Lima-2005»

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). Казанский вертолетный завод (КВЗ) примет участие в международной выставке «Lima-2005», который пройдет на острове Лангкави в Малайзии 6-11 декабря.

На выставке «Lima-2005» традиционно представлена морская и воздушная гражданская и военная техника различных компаний мира. Одной из задач международной выставки и всех ее участников является привлечение внимания заказчиков морских судов и летательных аппаратов в государствах Юго-Восточной Азии и Океании.

КВЗ, принимающий участие практически во всех международных выставках, продемонстрирует в Малайзии летные и эксплуатационные качества своих вертолетов: «Актай», «Ансат», МИ-38 и различных модификаций МИ-17. На 40 квадратных метрах выставочной площади разместятся стенды и планшеты с масштабными моделями продукции казанского завода, кроме того, вниманию посетителей будут представлены видеоролики с исчерпывающей информацией о летательных аппаратах. Одним из элементов экспозиции КВЗ станет модель кабины пилотов вертолета, оснащенной модернизированными приборами навигации, связи, контроля режимов полета.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2