news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанский вертолетный завод пригласил к себе своих партнеров

(Казань, 27 июля, «Татар-информ»). ОАО "Казанский вертолетный завод" имеет заказы на несколько лет вперед. Об этом заявил заместитель генерального директора завода Валерий Карташов на открывшейся сегодня в Казани VII международной конференции эксплуатантов казанских вертолетов. Поэтому главной целью традиционного мероприятия является не реклама, а установление постоянной двусторонней связи с покупателями геликоптеров для того, чтобы совершенствовать машины и их обслуживание.

Участниками мероприятия стали представители из 20 стран – военные и гражданские, летчики и специалисты по обслуживанию вертолетов, а также дипломатические работники государств, куда поставляются казанские вертолеты. Кстати, всего КВЗ произвело более 10 тысяч вертолетов серии МИ и поставило их в 86 стран мира. В прошлом году завод продал в Южную Корею первые вертолеты «Ансат» собственной разработки, а сейчас продолжает работу над совершенно новыми машинами - МИ-38 и «Актай». Правительство республики поддерживало и будет поддерживать все проекты КВЗ, в этом заверил собравшихся первый заместитель Премьер-министра – министр экономики и промышленности Татарстана Борис Павлов.

Гости получили интересующую их информацию относительно всех новшеств, внедряемых на машинах, проконсультировались по вопросам технического обслуживания и эксплуатации вертолетов. А завтра на летном поле КВЗ состоится практическая часть конференции - демонстрационные полеты.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2