news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Казанский "Рубин" одержал первую победу в сезоне

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Вчера казанский "Рубин" провел в Москве матч третьего тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги. На поле в "Лужниках" дружина Курбана Бердыева встречалась с ФК "Москва". Перед матчем лазарет команды пополнился еще одним игроком. К травмированным ранее Рустему Хузину и Макбету Сибайе присоединился капитан сборной Латвии Виталий Астафьев. Его место в стартовом составе "Рубина" занял Ансар Аюпов, компанию которому в линии полузащиты составили Йорген Ялланд, Андрей Коновалов и Томаш Чижек. В защите вышли Скотти, Синев, Махмутов и Калисто. Атакующий тандем составила пара форвардов Рони-Ральф, а место в воротах по традиции доверили Колинько.

До этой игры футболистам "Рубина" так не удалось забить ни одного мяча во встречах с "Сатурном" и "Спартаком", а очковый багаж насчитывал лишь один балл. Все шло к тому, что максимум, которого смогут добиться гости, - нулевая ничья. Однако в самом конце матча сольный рейд Томаша Чижека к воротам хозяев закончился победным голом. 1:0 - первая победа "Рубина" в новом сезоне. Теперь на счету казанской команды четыре очка после трех проведенных матчей и место в середине турнирной таблицы.

Еще два матча, прошедшие в субботу, принесли следующие результаты: "Динамо" - "Шинник" (1:0), "Торпедо" - "Алания" (3:0). Сегодня пройдут еще пять матчей: "Спартак" - "Амкар", ЦСКА - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Томь", "Зенит" - "Терек" и "Сатурн" - "Ростов".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2