news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Казанский фестиваль «JAZZ в Кремле» закроет программа с ироничным названием «Курочки мои»

Выступить на главной джазовой сцене Казани Ольга Скепнер пригласила трех див: Мариам Мерабову, Этери Бериашвили и Екатерину Балыкбаеву.

news_top_970_100

(Казань, 22 августа, «Татар-информ»). 23 августа на Пушечном дворе Казанского кремля состоится финальный концерт XII фестиваля импровизационной музыки «JAZZ в Кремле». Серия джаз-сейшенов, проводившаяся каждый четверг с 19 июля, завершится фееричным концертом трех прославленных див джазовой сцены — Мариам Мерабовой, Этери Бериашвили и Екатерины Балыкбаевой, которые представят новую программу с ироничным названием «Курочки мои».

Аккомпанировать певицам будут инструменталисты проекта Miraif, который возглавляет пианист Армен Мерабов, сообщает пресс-служба музыкального фестиваля.

Билеты на заключительный джазовый четверг Ольги Скепнер еще можно найти в кассах города, их стоимость в зависимости от выбранного уровня комфорта составит от 500 до 1800 рублей. Гости «Джаза в Кремле» могут расположиться в партере, за столиками с ресторанным обслуживанием или в свободной зоне дворика, прихватив с собой пледы и термосы с горячим чаем.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100