news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские водители и пешеходы жалуются на работников ГИБДД

Беспределом назвал сложившуюся ситуацию на дорогах Казани, посетитель жалобной книги Рунета - антихамского сайта «Жалуйтесь.ru».

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ», Наталья Топал). Беспределом назвал сложившуюся ситуацию на дорогах Казани, посетитель жалобной книги Рунета - антихамского сайта «Жалуйтесь.ru».

Автора жалобы возмущают не только пробки, ставшие уже привычным явлением на городских трассах, но и действия работников ГИБДД в образовавшейся сложной дорожной ситуации. На опубликованную накануне жалобу два дня подряд приходят комментарии от других, озабоченных этими же проблемами, посетителей вышеупомянутого сайта.

По мнению автора жалобы, в часы пик на казанских дорогах находится недостаточное количество работников ГИБДД. «Они только могут стоять и штрафы выписывать», - пишет он. Посетители сайта http://www.jaluites.ru/ также присылают жалобы, касающиеся работы новой транспортной схемы. Всего за полтора месяца на антихамский сайт поступило 7 писем с жалобами на дорожно-транспортную тему, в которых подробно описаны претензии.

«ГАИ абсолютно не следит за новыми красными автобусами. Почему на остановках они останавливаются не там, где надо, а там, где стоит толпа? Пример: остановки «Роддом», «Поликлиника», «Парк Горького», «Площать Тукая» и т.д. И то, что они выруливают с остановочных площадок без поворотников, не пропуская автомобили, и то, что ездят всегда по левой полосе, тогда как для автобусов полоса движения - правая», - пишут посетители жалобной книги Рунета. 32 пользователя оставили свои комментарии на эти жалобы.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2