news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские третьеклассники жестоко избили сверстницу

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Казанскую третьеклассницу жестоко избили сверстники. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

1 ноября в отдел милиции «Юдино» Кировского РУВД Казани поступило сообщение о том, что жестоко избита третьеклассница, проживающая в данном поселке. Девочка проживает в одном из домов по улице Международной. Сообщение поступило от бригады «скорой помощи», которую вызвали родители потерпевшего ребенка. Школьница была доставлена в нейрохирургическое отделение ДРКБ с диагнозом «закрытая травма живота и ушиб брюшной стенки».

Начальник районного подразделения по делам несовершеннолетних и участковый уполномоченный выехали к родителям потерпевшей для выяснения обстоятельств происшествия. Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 1 ноября около 11 часов (после третьего урока) два третьеклассника в школе поселка Юдино без причин стали приставать к десятилетней девочке. Мальчишки оскорбляли и издевались над сверстницей на словах, а после ее избили.

Девочка решила не рассказывать родителям о приключившихся с ней неприятностях. Однако ближе к половине седьмого вечера боль от травм у потерпевшей усилилась, и родители вызвали «скорую помощь». В настоящее время родители хулиганов доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних для постановки их детей на профилактический учет. По факту возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Теперь родителям драчунов предстоит заплатить штраф в размере от 50 до 100 минимальных размеров оплаты труда.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2