news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские пляжи перед началом купального сезона будет принимать городская комиссия

(Казань, 19 мая, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). 25 мая столичные пляжи будет принимать городская комиссия, в которой объединились работники казанской администрации, специалисты центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора, департамента текущего содержания и развития объектов внешнего благоустройства, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, управления здравоохранения. Не обойдут вниманием пляжи милиция и пожарные.

Мероприятия по подготовке столичных пляжей к летнему купальному сезону, который традиционно начинается с 1 июня, развернулись эти дни в Казани. Бригады уборщиков очищают береговые территории от накопившегося мусора, ремонтируют водопроводные трубы, обновляют скамейки, навесы, торговые киоски, приводят в надлежащее состояние пляжный инвентарь.

По сообщению специалистов МУП "Управление гидротехнических сооружений Казани", в чьем ведении находятся некоторые столичные пляжи, предстоящим летом в городе будут действовать четыре пляжа: «Юдинский карьер», «Локомотив», «Нижнее Заречье» и «Издательство», которые будут оснащены не только для купания, но и для активного отдыха.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2