news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские моторостроители открывают досуговый центр для своих работников

(Казань, 23 августа, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Сегодня на территории ОАО "Казанское моторостроительное производственное объединение" состоится открытие досугового центра "Моторостроитель". Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в администрации Авиастроительного района.

На протяжении ряда лет таким досуговым центром для работников ОАО "КМПО" был ДК им.Урицкого вместе с прилегающим к нему парком. Однако парк и ДК находятся на территории Московского района Казани. К тому же в канун праздников и важных городских торжеств именно бригады рабочих Московского района наводили в парке порядок, а в прошлом году они даже провели здесь реконструкцию. Текущее содержание парка также осуществляют благоустроители Московского района.

Так, ДК им.Урицкого и парк стали частью Московского района. Соответственно, моторостроители остались без своего досугового центра. Поэтому новое здание досугового центра было решено возвести прямо на территории ОАО "КМПО". Сегодня оно уже почти готово принять первых посетителей.

Как заверили в администрации, в центре будут действовать кружки самой разной направленности, то есть всем найдется занятие по интересам.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100