news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские милиционеры задержали по «горячим следам» четверых злоумышленников

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Четверо злоумышленников были задержаны по «горячим следам» сотрудниками правоохранительных органов в конце прошлой недели в Казани. Один из них пытался завладеть чужим автомобилем в присутствии хозяина, трое других задержаны за жестокое избиение и ограбление мужчины. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

Прямо на месте преступления был задержан в минувшую пятницу, в девятом часу вечера 25-летнй мужчина, который, угрожая ножом, пытался отобрать автомобиль «ВАЗ-2114» у законного владельца. Хозяин автомобиля, взяв ключи от машины, выскочил из авто, и попытался убежать от злоумышленника. Ему повезло – поблизости проезжал экипаж вневедомственной охраны. Увидев сотрудников правоохранительных органов, грабитель попытался ретироваться, но безуспешно. По факту возбуждено уголовное дело.

В субботу в 2.45 ночи по «горячим следам» экипажем патрульно-постовой службы Приволжского РУВД возле одного из домов на улице Кул-Гали были задержаны трое парней, двое из которых – несовершеннолетние, а третий – студент одного из казанских вузов. За 45 минут до этого они напали на молодого человека, которого жестоко избили и ограбили. Хулиганы повалили свою жертву на землю и долго били ногами, а затем отобрали MP3-плеер, бейсболку и деньги.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100