news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские «единороссы» после субботника навестили своего любимца медведя Фомку

(Казань, 21 апреля, «Татар-информ», Артур Халилуллов). Более 300 человек приняли сегодня участие в субботнике в Казанском зооботсаду. Актив казанского отделения партии «Единая Россия», казанского отделения «Молодой Гвардии Единой России», учащиеся и преподаватели школ Казани провели уборку и благоустройство территории зооботсада.

По словам руководителя исполнительного комитета казанского отделения партии «Единая Россия» Владимира Глухонькова, «единороссы» для уборки территорий зооботсада использовали свой инвертарь и уборочные машины. «Оказывается существенная помощь казанскому зоопарку, - подчеркнул он. – Администрация зооботсада всегда с благодарностью относится к нашим инициативам. Напомню, что это мероприятие является традиционным. Вот уже 5 лет мы проводим общегородской субботник именно здесь».

После завершения уборки территорий участники мероприятия покормили медведей – символов партии «Единая Россия» - мороженным. По словам Владимира Глухонькова, медведи «уплели» два ящика пломбира. «Среди них у нас есть свои любимцы, - признался он. – Вот медведь Фомка очень любит это лакомство, и, я думаю, сегодня он не разочарован нами».

Руководитель исполнительного комитета казанских «единороссов» также отметил важность присутствия такого количества детей в зоопарке в плане их приобщения к проблемам охраны окружающей среды.

По всеобщему мнению, животные, насколько это возможно в неволе, находятся в Казанском зооботсаду в отличном состоянии. Именно хороший уход и условия содержания позволяют тем же медведям проявлять принародно свои медвежьи чувства. Так, сегодня любимец казанских «единороссов» медведь Фомка устроил посетителям зоопарка представление с автомобильной шиной, вызвав настоящий аншлаг у своего вольера.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2