news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанские «единороссы» отпраздновали первый юбилей партии

(Казань, 6 декабря, «Татар-информ», Булат Сруров). Только что в Культурном центре «Сайдаш» завершился торжественный концерт, приуроченный к 5-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия». Его организатором выступило Советское первичное отделение Казанского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия».

Помимо 500 казанских «единороссов» и их лидеров, на мероприятие были приглашены главы районных администраций столицы Татарстана, члены политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», депутаты одноименных фракций в Госсовете РТ и Казанской городской Думе, а также сторонники партии.

С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель секретаря политсовета и руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктор Бударин. Он отметил, что каждый из этих 5 лет на этапе становления новой партии можно смело приравнять к трем годам деятельности, поэтому сегодняшний «мини-юбилей» является значимой датой для всех «единороссов». «Отрадно, что в строю одного миллиона двухсот тысяч членов партии шагают 100 тысяч татарстанских «единороссов», в том числе и 18 тысяч казанцев», - подчеркнул он.

В праздничном концерте приняли участие заслуженные и народные артисты республики, а также ряд творческих коллективов: Государственный оркестр кинематографии РТ под руководством Виктора Деринга, ансамбль ветеранов Военно-морского флота, представители городских культурных центров и др.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2