news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Казанская публика не пожелала отпустить со сцены Дмитрия Хворостовского

29,83 Kb(Казань, 30 августа, "Татар-информ", Диляра Рахимова). Выступлением одного из самых известных в мире баритонов, народного артиста России Дмитрия Хворостовского завершилось театрализованное представление "Казань на все времена" на Центральном стадионе столицы Татарстана. Концерт должен был завершиться в 21 час, но публика не отпускала певца со сцены еще полчаса. После концерта в ночном небе «расцвели» несколько фейерверков, и зрители направились на следующее представление - "Любовь рождает города" на Ярмарочной площади.

Концертная программа на Центральном стадионе началась выступлением народного артиста России и Татарстана Ильгама Шакирова. На сцену один за одним выходили самые известные татарские исполнители, а певица Алсу порадовала зрителей песней на татарском языке "Этием".

Дмитрий Хворостовский выступил в сопровождении Государственного академического камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна. Он исполнил несколько арий из известных опер, а также русские народные песни. (Фото Аяза Хасанова).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2