news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанская красавица завоевала титул «Серебряная невеста России»

Победительница I фестиваля невест Татарстана Олеся Салихова завоевала титул «Серебряная невеста России».

(Казань, 20 марта, «Татар-информ», Кристина Иванова). Победительница I фестиваля невест РТ, обладательница титула «Бриллиантовая невеста Татарстана» Олеся Салихова представляла республику на втором всероссийском фестивале невест «На крыльях ангелов любви...».

Как сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» директор фестиваля невест РТ Марина Гавшина, 25-летняя Олеся Салихова, врач-офтальмолог из Казани завоевала на конкурсе титул «Серебряная невеста России».

По словам собеседницы агентства, в финале всероссийского конкурса приняли участие 12 девушек. Условие участия в конкурсе было одно - выйти в 2007 году замуж. Прочих ограничений не было ни по возрасту, ни по росту, ни по весу, ни по национальности. Невесты участвовали в дефиле со свечами и свадебным букетом. Также им пришлось перед жюри объясниться в любви собственным мужьям - девушки делали это в стихах и прозе.

По итогам конкурса саратовчанка Яника Булыгина стала «Бриллиантовой невестой России». Победительнице вручили главный приз - подвеску из белого золота в форме сердечка с 99 бриллиантами. Титул «Золотая невеста» достался жительнице Краснодара Светлане Панасенко.

Победительницам были вручены ювелирные украшения и денежные призы. Как сообщила Марина Гавшина, татарстанская красавица получила в подарок серебряные колье и браслет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2