news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанская городская Дума одобрила увеличение финансирования программы «Поселок»

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Лилия Ахмадеева). Сегодня в ходе XXIII сессии Казанская городская Дума одобрила увеличение финансирования программы «Поселок» на 2,4 млн. рублей.

Дополнительно выделенные средства будут направлены на повышение уровня благоустройства поселка Залесный Кировского района Казани, а именно на строительство водопровода и дороги по улице Актанышская. Таким образом, общий объем финансовых средств, направленных на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов в городских поселках, составит почти 259 млн. рублей. Увеличение финансирования произойдет за счет дополнительных доходов бюджета Казани за 9 месяцев текущего года, проинформировал председатель городского комитета экономического развития Азат Шарапов.

«Несмотря на все сложности доходной части бюджета, мы просто обязаны выполнить программу «Поселок». Дополнительные источники бюджета мы будет направлять на благоустройство дворов, дорог и освещение, инженерную инфраструктуру и социальные объекты, как в городе, так и в поселках», - заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2