news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Казаночка» получила финансовые гарантии

(Казань, 2 октября, «Татар-информ»). Несмотря на неудачное выступление "Казаночки" в Кубке России (команда выбыла из розыгрыша на четвертьфинальной стадии), можно наконец-то вздохнуть с облегчением. Позитивным моментом стал сам факт участия клуба в соревнованиях: как-никак в межсезонье женская волейбольная команда оказалась под угрозой исчезновения.

В последний момент будущее «Казаночки» прояснилось, пишет «Вечерняя Казань».

Президентом клуба остался экс-министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Владимир Швецов, и команде были предоставлены определенные гарантии финансирования. Правда, пока не ясно, каков будет его объем. Но радует уже то, что клуб не исчезнет вовсе с волейбольной карты России.

Увы, в период неопределенности не удалось избежать потерь. «Казаночку» покинули Светлана Крылова, Елена Лисовская и Оксана Ковальчук, а также американские волейболистки. Команда к тому же не смогла нормально подготовиться к первым официальным матчам сезона. А в Балаково в четвертьфинале Кубка России не сыграли из-за проблем с оформлением заявочных документов Татьяна Фукс, Ольга Доронина и Алина Бутько.

Впрочем, время на решение всех организационных проблем у "Казаночки" еще есть.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100