news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казани предстоит пережить «Ночь пожирателей рекламы»

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Завтра в Казани, в ГТРК «Корстон» пройдет ежегодный фестиваль лучших рекламных роликов мира, вошедших в коллекцию знаменитого французского режиссера Жана-Мари Бурсико - грандиозное шоу «Ночь пожирателей рекламы».

Синематека Жана-Мари Бурсико была создана в 1981 году и содержит свыше 550 тысяч рекламных роликов, киноанонсов и кинодокументов, первые из которых датируются 1898 годом. Впервые в России программа была показана в 1994 году в Москве, Санкт-Петербурге и Ялте. С тех пор география фестиваля стремительно растет. За 11 лет своего существования в России «Ночь пожирателей рекламы» приобрела культовый статус, обросла постоянными посетителями и стала неотъемлемой частью культурной жизни множества российских городов. Раз в год ненавидящие телевизионную рекламу люди собираются в одном месте, чтобы смотреть рекламные ролики целую ночь напролет. «Ночь пожирателей рекламы» - это не просто показ множества рекламных роликов в кинозале. Это целое действо, перформанс, включающий в себя концерт, фейерверки, показы мод, аукционы модных предметов.

Фестиваль проходит везде практически в едином формате: это многочасовой праздник творчества и рекламы, который собирает деловых и творческих людей всех возрастов, интересующихся искусством, кино, театром, рекламой, новыми маркетинговыми технологиями.

Организаторы проекта: агентство маркетинговых коммуникаций «Казань-Медиа» и генеральный продюсер проекта в России - агентство «TWIN MEDIA» (Санкт-Петербург).

***Аб

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2