news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казанец зарезал свою возлюбленную, чтобы она не ушла к другому

К 10 годам лишения свободы приговорен казанец, зарезавший свою возлюбленную, которая сказала, что хочет расстаться с ним.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). К 10 годам лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен казанец, зарезавший свою возлюбленную.

По информации Приволжского районного суда Казани, мужчина свою вину признал и написал явку с повинной. Происшествие произошло 6 сентября прошлого года. В этот день молодые люди находились дома и распивали спиртные напитки. За этими посиделками девушка сказала парню, что решила расстаться с ним, поскольку ей нагадали, что в следующем году она встретит новую любовь. Парня разозлили ее слова, он пошел на кухню, взял кухонный нож и нанес им не менее 5 ударов девушке.

Осознав, что он сделал ошибку, молодой человек побежал к соседям и попросил их, чтобы они вызвали скорую помощь и милицию. Однако помощь медиков девушке не понадобилась, от полученных травм она скончалась. Ночь парень провел у родственников, а на следующее утро его задержали.

Зачем он это сделал, молодой человек пояснить не смог, сославшись на то, что находился в нетрезвом состоянии и не осознавал своих действий.

Стоит отметить, что молодые люди прожили 6 лет вместе. У молодого человека еще есть время, чтобы обжаловать приговор районного суда.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2