news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Казаньэлектрощит» получил сертификат на производство и испытание шкафов гаммы Okken

(Казань, 1 октября, «Татар-информ»). ООО «ПУ Казаньэлектрощит» получило сертификат на производство, проектирование и испытание шкафов гаммы Okken. Компания «Казаньэлектрощит» стала третьим предприятием в России, имеющим данный сертификат.

Получение сертификата стало очередным результатом многолетнего сотрудничества ООО «ПУ Казаньэлектрощит» и ЗАО «Шнайдер Электрик». Помимо эксклюзивных прав, которые дает сертификат на шкафы гаммы Okken, компания уже несколько лет входит в «Golden Club Prisma», учрежденный компанией Шнейдер Электрик. За все время сотрудничества ООО «ПУ Казаньэлектрощит» и ЗАО «Шнейдер Электрик» было много совместных побед и достижений, последним из которых стало получение данного сертификата.

НКУ с выкатными блоками серии Okken предназначены для распределения электроэнергии и управления электродвигателями на крупных объектах промышленности. Извлечение подвижных элементов, замена и добавление стационарных элементов и даже полная реконфигурация колонны могут быть произведены без отключения питания, что особенно важно для предприятий химической и нефтегазовой промышленности.

Получив сертификат на шкафы гаммы Okken, ООО «ПУ Казаньэлектрощит» начало активно продвигать этот продукт на рынке Татарстана и России, и уже сейчас на предприятиях стоят НКУ с выкатными блоками на конструктивах шкафов Okken производства ООО «ПУ Казаньэлектрощит».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100