news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Казань впервые примет международные интеллектуальные игры

Помимо Казани очные отборочные соревнования проводятся еще в 40 городах по всему миру.

news_top_970_100

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). 5 и 6 ноября в Казани состоится отборочный турнир международного чемпионата по интеллектуальным играм Mission: Unlock Enoch, участники которого должны будут пройти уникальный квест на сообразительность, смекалку и логическое мышление, чтобы завоевать право представлять Россию на мировом финале в Будапеште в феврале 2017 года.

Как сообщают организаторы, для того чтобы принять участие в очных соревнованиях, необходимо зарегистрироваться и пройти онлайн-квалификацию на сайте redbullmindgamers.com/mission. Игрокам, набравшим самое большое количество очков, предстоит собрать команду из четырех человек и затем, объединив усилия, в течение 25 минут найти выход из таинственного куба, который будет установлен в Казани только в течение одного уикенда – 5-6 ноября.

Помимо Казани очные отборочные соревнования проводятся еще в 40 городах по всему миру, в том числе в Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Москве. Лучшая команда в каждой стране получит приглашение на мировой финал Mission: Unlock Enoch в Будапеште и в феврале будущего года сможет пройти уникальный квест в дополненной реальности, созданный знаменитым разработчиком игр и квестов Скоттом Николсоном.

Тот, у кого нет возможности принять участие в городском турнире, может побороться за право выйти в мировой финал, минуя отборочные соревнования. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте redbullmindgamers.com/mission, играть в игры в разделе Wild Card, набирать очки и занять первые четыре позиции в мировом рейтинге. Четыре сильнейших игрока мира сформируют команду и сразятся с другими финалистами Mission: Unlock Enoch в Будапеште.

Mission: Unlock Enoch – первый в истории международный чемпионат для всех любителей компьютерных игр, логических задач и головоломок. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100