news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казань услышит новый гимн «Нечкэбил»

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Ляйсан Абдуллина). 17 марта в Казани состоится долгожданный финал VI конкурса женской красоты и материнства «Нечкэбил». Обладательнице главного титула конкурса – «Алтын Нечкэбил» – будет вручено золотое колье. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в агентстве «Татар-информ» руководитель проекта «Республиканский конкурс женской красоты «Нечкэбил» Изольда Жуйкова.

Во встрече с журналистами, посвященной грядущему финалу, приняли также участие генеральный директор Агентства по развитию предпринимательства РТ Гульнара Сергеева, региональный директор группы компаний АРТС (Москва) Галина Икрянникова, коммерческий директор ЗАО «Алмаз-Холдинг» Андрей Волчков, руководитель пресс-центра Федерации профсоюзов РТ Ирина Пузакова.

Пресс-конференция началась с минуты молчания. Таким образом, оргкомитет и журналисты почтили память трагически погибшей 1 марта в автокатастрофе Лилии Гумаровой. Она была 15-й финалисткой нынешнего конкурса. По словам Изольды Жуйковой, в память о Лилии ее фотографии и видеоролики с ее участием будут представлены в финале.

Сейчас 14 финалисток усиленно готовятся к финалу. Как обещают организаторы, такого шоу еще не было. Группа поддержки каждой финалистки состоит из профессиональных и именитых коллективов, все выступления будет сопровождать камерный оркестр «La Primavera». Во время шоу прозвучит новый гимн конкурса «Нечкэбил», который сочинила одни из финалисток.

«Все финалистки и друзья конкурса ведут активную благотворительную деятельность. К примеру, мы курируем воспитанников Лаишевского детского дома. Там есть и мальчик, который не видит, которому требуется операция. Мы планируем открыть счет и объявить его номер на финале, чтобы все желающие, из числа тех, кто придет на конкурс материнства, смогли помочь ребенку», – рассказала журналистам Гульнара Сергеева.

В этом году впервые всем участницам и друзьям конкурса будет вручен специальный корпоративный нагрудный знак конкурса «Нечкэбил» – изображение крылышка пчелы, изготовленное из серебра и голубой эмали мастерами «Алмаз Холдинга». Помимо этого сегодня же организаторы рассказали о других призах, приготовленных спонсорами конкурса «Нечкэбил». Так, победительница в номинации «Ин Нечкэбил» получит в подарок колье и серьги с кристаллами «Swarovski», победительнице в номинации «Деловая женщина» будет вручен приз в виде часов «Nina Ricci», а «Женщина производства» получит в память бытовую технику. Будут и другие подарки, обещает оргкомитет.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2