news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кайли Миноуг увековечили в бронзе (фото)

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). В родном Мельнбурне (Австралия) Кайли Миноуг решили увековечить в бронзе. Памятник отлили в натуральную величину и установили на площади.

Бронзовая певица облачена в тесно облегающее фигуру трико, но особо бросаются в глаза ярко красные туфли на шпильках. Как известно, рост дюймовочки Кайли всего 150 сантиметров, поэтому туфли на шпильках – ее визитная карточка. Впрочем, также как и аккуратная попка поп-дивы. Симпатичный тыл певицы (и реальной, и бронзовой) обсуждают на страницах австралийских и английских газет, сообщает "Daily Mail".

Заголовок английской газеты гласит: «Кейли Миноуг и ее знаменитый тыл увековечили в бронзе». Впрочем, популярности ягодиц Кайли Миноуг далеко до известности пятой точки Дженифер Лопес, чья фигура в форме гитары вернула моду на выраженные женственные формы.

Скульптору удалось передать характерные особенности Кайли Миноуг благодаря специфической позе, в которой он запечатлел певицу. Этим же целям служит и выбранный для памятника наряд, облегающий австралийскую красотку, как змеиная кожа. Позировала художнику дублерша.

А в это время на противоположной стороне земного шара таблоиды обсуждают фигуру другой красавицы. Вездесущие папарацци запечатлели 41-летнюю супермодель Синди Кроуфорд, отдыхающую с мужем на Гавайях, передает "Комсомольская правда".

Знаменитая супермодель в крошечном бикини и любимой ковбойской шляпе продемонстрировала на пляже свою шикарную фигуру, практически без изъяна. Именно безупречная фигура принесла Синди Кроуфорд 25-миллионное состояние и славу "девушки с обложки".

Синди Кроуфорд также известна своими видеокассетами с упражнениями для женщин. Спортивные комплексы от Синди легкими не назовешь (автор проверял на себе). К тому же, спортивные врачи раскритиковали комплекс упражнений от Кроуфорд, как травмоопасный.

Последняя продукция от Синди - видеокомплекс упражнений для кормящих матерей. Курс построен на более легких и безопасных упражнениях, способствующих похудению в области талии и живота.

Синди Кроуфорд утверждает, что именно спортивные упражнения помогли ей быстро вернуться в форму после родов. В это легко поверить, глядя на ее фигуру на свежих снимках и на то, с какой легкостью супермодель делает упражнения для мышц пресса на своих кассетах. Чтобы ни говорили завистники, работа супермодели – тяжелый труд.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2