news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кайли Миноуг подалась на русскую сцену

Знаменитая певица Кайли Миноуг теперь сотрудничает с российским диджеем.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). Знаменитая певица Кайли Миноуг теперь сотрудничает с российским диджеем. 

Австралийская звезда официально одобрила ремейк на свою песню российского саунд-продюсера Дмитрия Алмазова, больше известного как DJ Bobina.

Дмитрия с авторами хита "Slow", а Кайли выступает в соавторстве с Дэном Кейри и Эммилианой Торрини, были долгими. Но в итоге все юридические формальности были улажены, и 7 февраля в музыкальных магазинах появился кавер Bobina на песню Кайли Миноуг.

Трек получил совершенно новую аранжировку и был записан российским продюсером. Перед тем как представить свое творение массовой аудитории, Bobina продемонстрировал свое творение Кайли Миноуг и ее соавторам.

Все они одобрили кавер-версию, и трек вышел в свет. Говорят, это чуть ли не единственный случай получения официального одобрения ремейка от такого звездного автора. Напомним, Кайли Миноуг после болезни с триумфом вернулась на сцену, а уже этим летом она приезжает в Москву в рамках мирового турне.

Что же касается новой кавер-версии на песню "Slow", то несколько копий сингла уже были доставлены ведущим русским диск-жокеям. Судя по первой реакции, этот трек может стать настоящим танцевальным хитом. Радиоверсия трека доступна для свободного скачивания уже сейчас.

Кстати, Дмитрий Алмазов (Bobina) стал единственным российским артистом, которого включили в рейтинг DJ MAG - список самых значимых имен мировой танцевальной музыки за 2006 и 2007 года.

Недавно Дмитрий стал победителем премии Russian Dance Music Awards в номинации "Лучший российский DJ по мнению аудитории". Недавно Bobina вернулся с каннской музыкальной выставки MIDEM и изрядно нашумевшей Sochi Music Winter Conference. Также Дмитрий анонсировал свое участие в престижном английском фестивале Gatecrasher Sound System в мае, который, по предварительным подсчетам, соберет 60000 любителей электронной музыки (хедлайнеры фестиваля The Prodigy, Chemical Brothers, Underworld), а также в легендарном Gallery Turnmills (UK) в ночь перед закрытием клуба (совместно с Ферри Корстеном).

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2