news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кассационная жалоба Прокуратуры РТ удовлетворена

(Казань, 13 ноября, «Татар-информ»). Федеральный арбитражный суд Поволжского округа удовлетворил кассационную жалобу Прокуратуры республики и отменил решение Арбитражного суда РТ, затрагивающее интересы значительного числа жителей столицы Татарстана. Речь идет о тарифах на электрическую и тепловую энергию, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Ранее Арбитражный суд РТ отказал в удовлетворении заявления Прокуратуры республики о признании недействующими постановления правления Республиканской энергетической комиссии РТ «О тарифах на электрическую и тепловую энергию на 2007 год, отпускаемую предприятиями тепловых сетей РТ и «О тарифах на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО «Татэнерго» потребителям РТ на 2007 год». И вот теперь это решение отменено, а заявление Прокуратуры республики в защиту интересов жителей Татарстана направлено на новое рассмотрение в тот же суд.

Прокуратура будет настойчиво и последовательно добиваться признания недействующими незаконных постановлений, затрагивающих интересы граждан, отметили в Прокуратуре республики.

***Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2