news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Картингом в Казани можно будет заниматься круглый год

(Казань, 11 апреля, «Татар-информ», Михаил Миронов). В Казани откроется первая крытая гоночная трасса для картинга. Представители картинг-клуба «Форсаж» провели сегодня в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» пресс-конференцию, посвященную этому событию.

Клуб «Форсаж» организован при поддержке ГИБДД РТ, да и располагается он рядом с новым зданием ведомства, что на Оренбургском тракте. По замыслу создателей, новый картинг-клуб должен привлечь к занятию автоспортом молодежь. Специально для этого в клубе организуется спортивная секция. Юные картингисты будут заниматься там по утрам – для них выделено время с 9 до 13 часов каждый день. А с 14 часов дня и до 2 ночи на карте за умеренную плату сможет прокатиться любой желающий. Вся необходимая экипировка будет выдаваться каждому, кто садится за руль. Устав от гонок, посетители картинг-клуба смогут зайти в бар. Правда, гонщики в изрядном подпитии за руль допускаться не будут.

Презентация картинг-клуба «Форсаж» состоится завтра. В программе мероприятия 4 заезда: для представителей СМИ, VIP-персон, приглашенных гостей и профессиональных гонщиков. На презентации будет также представлена татарстанская команда профессиональных кольцевых гонщиков, которые примут участие в российских соревнованиях. Для всех посетителей трасса откроется уже на следующий день.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2