news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кандидатуры, предложенные Президентом РТ в конкурсные комиссии органов МСУ, одобрены большинством голосов депутатов Госсовета РТ

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Мария Семенова). Одним из первых в повестке дня сегодняшней сессии Госсовета РТ обсуждался вопрос о составе конкурсных комиссий для рассмотрения кандидатур на замещение должностей руководителей исполнительных комитетов муниципальных районов.

На сегодняшний день, по представлению Президента РТ, были назначены члены конкурсных комиссий для рассмотрения кандидатур на замещение должностей руководителей исполнительных комитетов 32 муниципальных районов и 2 городских округов.

За прошедшие дни прошли заседания представительных органов оставшихся 11 муниципальных районов, на которых была определена численность конкурсных комиссий. В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ» и законом РТ о МСУ, Президент РТ предложил на рассмотрение депутатов список кандидатур для назначения их в состав конкурсных комиссий 11 муниципальных районов.

Проект постановления «О назначении членов конкурсных комиссий для рассмотрения кандидатур на замещение должностей руководителей исполнительных комитетов муниципальных районов» принят большинством голосов депутатов Госсовета РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2