news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Камские Поляны совершенствуют кадровую базу

(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). На днях в Камских Полянах начало работать кадровое агентство, в задачу которого входит системное решение проблемы безработицы в поселке. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета Камских Полян.

Инициатором создания кадрового агентства выступила компания «Камаглавстрой», которой требуются рабочие для строительства промышленных объектов в Нижнекамске. «Потребности в рабочих не ограничены, потому как объемы работ очень велики, и специальности требуются самые разные. В случае необходимости агентство готово переучить или подготовить рабочих, не имеющих специальности», - рассказал директор кадрового агентства Александр Артамонов.

Предполагаемый размер средней зарплаты на объектах составляет 7–7,5 тыс. рублей. Сумма дохода зависит также от выработки. Разгар строительства запланирован на май–июнь текущего года, но кадры необходимо подобрать и подготовить уже сейчас. Кадровое агентство также намерено работать с другими нижнекамскими предприятиями, так что обеспеченность населения поселка рабочими местами гарантирована. «В отличие от Центра занятости, мы не будем ставить на учет безработных, наша цель – превратить их в квалифицированных и успешных рабочих, предоставив возможность трудиться в относительно небольшой удаленности от места жительства», - отметил Александр Артамонов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2