news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Камполянцы разрабатывают единую программу действий

(Камские Поляны, 12 января, «Татар-информ», Галина Митина). Сегодня глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Игорь Привалов провел первое в наступившем году совещание актива, где в общих чертах был обозначен план действий на 2007 год.

Предваряя озвучивание своих замыслов, глава муниципалитета подчеркнул, что за минувший год удалось сформировать работоспособную команду единомышленников, создать базу для реализации целого ряда перспективных проектов. Речь, в частности, идет о предстоящем строительстве на территории Камских Полян завода ячеистых бетонов, предприятия по переработке полиэтиленов и полипропиленов, размещении филиала Чистопольской швейной фабрики. Реализация этих проектов позволит создать порядка 400 новых рабочих мест. Большие надежды связываются с созданием на территории Камских Полян особой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

Приоритеты, по твердому убеждению руководства муниципалитета, должны и будут отдаваться решению социальных проблем. Не случайно в числе первоочередных планов - капитальный ремонт, реконструкция и завершение строительства целого ряда социальных объектов.

Результативность процесса, в первую очередь, по мнению главы, будет зависеть от системного, грамотного подхода к решению поставленных задач. Руководителям предприятий, организаций и учреждений Камских Полян предложено систематизировать планы предстоящей работы с учетом намечающихся перспектив, чтобы в последующем объединить их в единую программу. Коллективно созданный документ станет главной «путеводной звездой» для камполянцев в наступившем году.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100