news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Камиль Исхаков обеспечил защиту интересов своих избирателей

(Казань, 17 декабря, «Татар-информ»). Согласно федеральному и республиканскому законодательству, исполнение полномочий федерального государственного служащего несовместимо со статусом депутата представительного органа местного самоуправления. Сегодня на V сессии казанской городской Думы Камиль Исхаков, назначенный на должность Полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе, официально представил документы о досрочном сложении своих депутатских полномочий.

31,19 KbКак сообщили в пресс-службе главы администрации Казани, Камиль Исхаков подал заявление, в котором просит досрочно прекратить его полномочия депутата представительного органа муниципального образования и главы муниципального образования. Камиль Исхаков считает, что это необходимо «в целях своевременного назначения дополнительных выборов по Вагаповскому избирательному округу, обеспечения прав избирателей на защиту их интересов в представительном органе муниципального образования».

Заместитель главы муниципального образования Людмила Андреева поблагодарила Камиля Исхакова за вклад, который он внес в развитие города Казани, и вручила ему памятный подарок – вид Казанского Кремля, который преобразился, в том числе благодаря участию бывшего мэра Казани, и стал не только «визитной карточкой» города, но и памятником, включенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Глава администрации Казани Ильсур Метшин также отметил значительные позитивные перемены в жизни города, которые произошли за время пребывания Камиля Исхакова на посту мэра, и вручил ему почетную грамоту «За выдающийся вклад в экономическое, социальное и духовное развитие Казани, беззаветное служение казанцам и повышение престижа города». Также в подарок Камилю Исхакову был преподнесен плазменный телевизор.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2