news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^«КАМАЗ» завершил первый круг на пятом месте

(Казань, 11 июля, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). В минувшие выходные завершился первый круг первенства России по футболу среди команд первого дивизиона. Набережночелнинский «КАМАЗ» гостил в Махачкале, где подопечным Юрия Газзаева предстояло сдать экзамен на соответствие «собственных амбиций собственным возможностям» одному из лидеров турнира – местным динамовцам.

Уже на 18-й минуте игры первый мяч влетел в ворота гостей. В составе «Динамо» отличился камерунец Бианг. К тому же в конце первого тайма «КАМАЗ» был вынужден сделать две замены. Получивших травмы после столкновений с игроками хозяев голкипера Макоева и полузащитника Чичоева заменили Дурнев и Гикаев, соответственно. Однако замены не изменили ход игры, которую контролировали хозяева поля.

Во втором тайме махачкалинское «Динамо» сумело забить еще один гол. Гости нарушили правила в своей штрафной и камерунец Тонга на 71-минуте установил окончательный счет – 2:0 в пользу хозяев.

Это поражение стало шестым для «КАМАЗа» в этом чемпионате. Клуб из Набережных Челнов по прежнему занимает 5-е место в турнирной таблице и на пять очков отстает от махачкалинского «Динамо», которое стало победителем первого круга.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2