news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» вышел в 1/8 финала Кубка России

(Набережные Челны, 27 июня, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинский «КАМАЗ» в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу вчера обыграл на своем поле самарские «Крылья Советов» со счетом 1:0 и вышли в следующую стадию турнира.

Обе команды предстали перед почти заполненным челнинским стадионом в экспериментальных составах – в составе самарцев не было игроков основного состава кроме бразильца Лейлтона, который был настоящим лидером своей команды и вел партнеров за собой. Юрий Газзаев дал отдохнуть вратарю и практически всем игрокам обороны, сделав ставку на важнейшие матчи первенства в первом дивизионе.

В начале игры гости создали несколько реальных угроз воротам челнинцам, но вратарь автозаводцев Платон Захарчук в этот вечер был непробиваем, а в двух случаях «КАМАЗ» от гола спасли штанги ворот. К концу первого тайма «КАМАЗ» перехватил инициативу и забил – Игнатьев вывел Завалия один на один, и форвард «КАМАЗа» протолкнул мяч между ног голкипера самарцев Лобоса - 1:0.

Во втором тайме тренеры произвели ряд замен, но обострить игру таким образом получилось только у хозяев. Заменивший Завалия Грубештич имел как минимум две стопроцентные возможности увеличить счет, но в первом случае его подвела неточность, во втором нападающий споткнулся об мяч.

Следующий матч челнинцам предстоит провести 30 июня – в рамках 20-г тура «Росгосстрах» первенства России челнинцы примут на своем поле новосибирскую «Сибирь».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100