news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» вырвал победу у грозненского «Терека» на последней минуте

(Набережные Челны, 23 октября «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинский «КАМАЗ» сегодня взял реванш у грозненского «Терека» за поражение в первом круге, обыграв гостей со счетом 2:1 в рамках 41 тура «Росгосстрах» первенства России по футболу в первом дивизионе. Исход матча решил гол в компенсированное арбитром время.

Первый тайм прошел в обоюдоострых атаках обеих команд, однако голов это командам не принесло. Во второй половине игры хозяева усилили натиск на ворота «Терека» - сначала после подачи Оганяна защитник «Терека» едва не срезал мяч в собственные ворота, а затем «КАМАЗ» открыл счет в матче на 62-й минуте - Зайко Зеба отдал великолепный пас Михаилу Пименову, который пробил в дальний угол ворот гостей – 1:0.

«Терек» смог отыграться уже через 8 минут – Мартинович великолепно исполнил штрафной, пробив точно в верхний угол ворот – 1:1.

После того как за вторую желтую карточку был удален полузащитник «Терека» Гамлет Сиукаев, «КАМАЗ» устроил настоящий штурм ворот гостей на последних минутах матча, за что был вознагражден голом Николы Грубештича с передачи того же Зебы в добавленное ко второму тайму время – 2:1.

Набрав 73 очка, «КАМАЗ» сохранил за собой 4-е место в турнирной таблице чемпионата. Этой победой челнинцы возродили интригу турнира – за 3 тура до конца чемпионата новосибирская «Сибирь», набравшая 79 баллов, отстает от «Терека» на 2 очка.

Последний домашний матч челнинцы проведут на стадионе «КАМАЗ» в Челнах 26 октября – соперником автозаводцев будет махачкалинский «Анжи».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2