news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

«КАМАЗ» передал Челнам 50 автобусов «НефАЗ»

(Набережные Челны, 26 декабря, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Сегодня на площади «Азатлык» у здания челнинской администрации состоялась торжественная церемония передачи 50 автобусов «НефАЗ» от ОАО «КАМАЗ» предприятию «ПАК-инвест». В торжестве участвовали первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Олег Морозов, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Павел Чернов, мэр Набережных Челнов Ильдар Халиков и генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

ЗАО «ПАК-инвест» приобрело данные автобусы по лизинговой схеме. Как отметила директор лизинговой компании “КАМАЗ“ Альфия Гарифуллина, автогигант передал автобусы городу на хороших инвестиционных условиях для того, чтобы камазовцы и жители Н.Челнов могли комфортно ездить из дома на работу. “В следующем году мы готовим еще два подобных проекта. “КАМАЗ” и город всегда будут едины”, - отметила она.

Олег Морозов заметил, что это событие имеет огромное значение для города. «Каждый новый год - это чудеса. Я считаю, что сегодня происходит одно из них. 50 красавцев-автобусов уже завтра будут ездить по улицам города. Спасибо всем, кто причастен к этому празднику», - сказал Олег Морозов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100