news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» одержал крупную победу и поднялся на 7-е место

(Набережные Челны, 26 июня, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинский «КАМАЗ» одержал третью победу подряд в рамках 19 тура чемпионата России по футболу в первом дивизионе. «Жертвой» автозаводцев стал клуб из Хабаровска – «СКА-Энергия», который в этом сезоне возглавляет харизматичный тренер – бывший игрок московского «Спартака» Сергей Горлукович. Счет матча – 4:1 в пользу «КАМАЗа» полностью отражает события, происходившие на поляне стадиона в парке «Гренада».

Лучшим игроком матча вновь стал 19-летний Владислав Игнатьев, который, сыграв третий матч в футболке «КАМАЗа», забил третий гол. Причем все голы Игнатьева в последних матчах оказывались победными. Кроме того, во вчерашней игре молодой полузащитник отметился двумя голевыми передачами.

Первый гол в матче состоялся уже на 12 минуте – Куликов получил длинный пас от Цораева на левом фланге, обыграл защитника и прострелил в центр на Игнатьева, который в касание отдал мяч Пиюку, который с разворота поразил дальний угол. Второй гол оказался плодом усилий Игнатьева, который несколько раз бил по воротам, пока наконец не угодил в девятку.

Во втором тайме «КАМАЗ» несколько сбавил обороты. Оба гола автозаводцы забили головой после навесных передач. Сначала Чочиев пробил головой после передачи Игнатьева, а Куликов точно пробил после навеса Полянина. Гол престижа Поддубского три тысячи восторженных зрителей словно и не заметили.

Следующий матч против «Химок» на домашнем стадионе 28 июня станет для «КАМАЗа» во многом определяющим – если команда Юрия Газзаева сможет одолеть дружину Андрея Тихонова, то отрыв от второго места может сократиться до 5 очков. А пока «КАМАЗ» находится на 7 месте с 28 очками и отстает от идущих на втором месте «Химок» на 8 очков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2