news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» одержал домашнюю победу над иркутской «Звездой» и продолжает борьбу за премьер-лигу

(Набережные Челны, 8 октября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинский «КАМАЗ» одержал тяжелую домашнюю победу над иркутской «Звездой» со счетом 3:2 в рамках очередного тура «Росгосстрах» первенства России в первом дивизионе.

Челнинцы как всегда начали резво и уже на 15-й минуте открыли счет – в сутолоке перед штрафной гостей Михаил Комков точно пробил в дальний угол – 1:0. Иркутяне тут же пошли в атаку, в надежде сравнять счет, что им удалось сделать под занавес первой половины встречи в результате неразберихи. Во втором тайме команды взвинтили темп – на 55-й минуте главное действующее лицо атаки челнинцев - босниец Зайко Зеба заработал 11-метровый, после того как Глушаков остановил его недозволенным приемом. Пострадавший сам реализовал пенальти, забив свой 12-й гол в сезоне – 2:1.

На 82-й минуте после навеса в штрафную площадь «КАМАЗа» вышедший на замену игрок «Звезды» Штукин оторвался от Гудукина и пробил головой в угол – 2:2. Но не успели поклонники «КАМАЗа» расстроиться, как Антон Гудукин, выполняя дальний навес в штрафную площадь гостей, запустил победный мяч за шиворот вратарю гостей - 3-2.

После этой победы челнинцы набрали 70 баллов и, оставаясь на третьем месте, сократили свое отставание от грозненского «Терека» до 5 очков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100