news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» обыграл «Терек» в гостях благодаря удачным заменам

(Набережные Челны, 4 сентября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Челнинский «КАМАЗ» довел свою беспроигрышную серию до 8 матчей, обыграв накануне в Пятигорске грозненский «Терек» со счетом 1:0 в рамках 31-го тура чемпионата России по футболу в первом дивизионе. В матчах второго круга первенства «КАМАЗ» уже одержал 5 побед и трижды сыграл вничью.

Перед игрой у грозненцев поменялся наставник – вместо ушедшего в отставку Виталия Шевченко в коллектив возвратили лучшего тренера первого дивизиона – 2004 Ваита Талгаева. Матч в дебюте ему достался нелегкий. Перед вчерашней игрой грозненцы недосчитались травмированных Будунова, Адиева, Сирхаева и Рамазанова. Кроме того, согласно контрактным обязательствам не смогли сыграть против своей бывшей команды Евгений Варламов и Эдуард Кобозев.

В первом тайме команды боролись на равных. В составе «КАМАЗа» традиционно солировал Александр Белозеров, Виталий Чочиев затерзал правый фланг обороны «Терека» своими сольными проходами. Единственный гол в матче состоялся на 67-й минуте. Юрий Газзаев вновь угадал с заменами – вышедшие после перерыва Калимуллин и Цораев организовали взятие ворот. В конце матча хозяева могли сравнять счет, но после удара Тимура Джабраилова ворота «КАМАЗа» спасла перекладина. Набрав 50 очков, «КАМАЗ» обошел грозненцев по потерянным очкам, однако уступая в набранных, пока остался на пятой позиции в турнирной таблице. Следующий матч челнинцы проведут 6 сентября в Махачкале против местного «Динамо».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2